我想变成水作文
人人都有自己的梦想当然我也有,我想让自己变成一滴水,把自己默默无闻的奉献给大地。这就是我的理想!
我想把自己奉献给那块干枯的花朵。它那有力无垂的样子,看着就让人心疼,我要把自己奉献给他。过了一会儿他又有精神了,它的花瓣又好看了,真是太美了!看见它的样子,我很开心!
我想把自己奉献给那干旱的农田。让那农田恢复往日的青春,让那干旱的农田恢复往日的笑脸。让它能够给农民伯伯很多香甜可口的蔬菜。这样农民伯伯会有一个丰收的季节,我也会为自己感到骄傲!
我想把自己奉献给那干枯的小树。让小树恢复往日青春的笑脸,让它恢复往日的青枝绿叶。让它能够抵挡住那可怕的沙尘暴,这样就不怕那可怕的沙尘暴了!人们也可以呼吸新鲜的空气了,我也会心里美滋滋!。
我想把自己奉献给那冷莫无情的沙漠。让春风吹暖沙漠,让绿草和美丽的小树长满沙漠,让沙漠变成人人喜爱的绿洲,这样我会很开心的!
我想把自己变成一滴水……
这就是我的梦想!