家乡的水的作文300字
我的家乡是略阳,那里有一条小河,名叫“八渡河”在远处看那那条小河,小河很长,从头一直到了山上了!所以是山泉,这条河的水是由南山上的泉水,聚成的小溪,流下来的。那条小河也很静,静得像一面镜子。从近处看这条小河,清澈的都能看见溪底的沙石,就像透明的玻璃一样。小河也很浅,浅的已经到我的小腿的一小半,足够小鱼在水中嬉戏了!
春天,花瓣掉落了,掉在湖水里,就像给湖水的脸上贴上了面膜。
夏天,路旁开着桃花、梨花、樱花,真漂亮!!有一天,我看见了一个小朋友往水里扔石头,我看见石头落在睡了的同时,水上就像有了,一个个的水皇冠。
秋天,湖水就赚大了!旁边的树的树叶都变得金黄金黄的了!掉在湖面上就像烟叶一样,那么多的烟叶,肯定在这里湖水是富一代了!
冬天,树上还有了很多的雪,掉下来的雪就像湖水吃了冰淇淋一样。
这景象真美呀!