水的作文
我父母的爱是太阳,它给我带来温暖、力量和幸福。当然,爸爸妈妈的爱是无私的,从不珍惜这些爱。这些爱对父母来说是多余的。他们愿意为我们奉献。
我仍然记得当我完成二年级期末考试时,那是一场熊熊的大火。太阳似乎只有一英尺远,这几乎让我放弃了数学考试。然而,每当我放弃的时候,妈妈的话就会出现在我的脑海里:“宝贝,更好的测试!”因此,我的力量再次爆发。最后,我完成了考试。我在学校吃完午饭,背着书包回家了。
在学校门口,我看见我妈妈在那里,我喊道:妈妈。我在这里!”母亲说:好了,宝贝,在这里,来吧,喝点水!”“嗯。我说,突然,一滴汗掉了下来,是妈妈的。“妈妈,你想喝水吗?”我问。“不,宝贝,喝吧!”妈妈会回答的。“你今天的考试怎么样?”母亲问道。“不错。我回答。
哦,天啊!我母亲的爱是一杯水。虽然是一杯水,但他给我的爱是无法与任何东西相比的,就像天堂和地球一样。