水的作文300字
开始做实验了,教室里鸦雀无声。我们小组拿出一杯装满了水的杯子,又拿出了一个没装水的杯子,把水到满了另一个杯子里。我们又拿出了一个杯子,里面装满了回形针。我们把回形针一枚一枚地放入装满水的杯子里。1枚,2枚,3枚......一百一十七枚,118,119枚......
到两百枚的时候,我的手不停地在发抖,心怦怦的跳着,小心翼翼地放进去,生怕水满出来。每当一枚回形针顺利的放入杯子中,我的心里像是有一块石头终于掉到了地上,我松了一口气。
已经放了250几枚了,水还没满出来。水越来越高了,像小面包似的。小水滴们像一群小伙伴们,手拉着手,不让一个小伙伴掉下来,它们仿佛在对我们说:“别放了,再放我们的小伙伴就要掉下来了。”
“290,291,哎放了291枚水终于流出来了。”我叹了一口气......今天的科学课真好玩。