洗澡的时间又到了,又要被迫进浴室,我最讨厌洗澡,总要光着身子,用水冲着洗着没完。可是没办法,在老妈的威逼利诱之下只好“做个干净的女孩”。
我照样锁上门,站在淋浴器下发呆,慢慢地拿下淋浴器,无聊的将水往外喷,手不停地甩来甩去,像大象用鼻子浇水似的,水溅得到处都是。
玩腻了,我抓起脸盆,把水接满了后,使出全身的力气抓住脸盆的手柄向上用劲一泼,水全都向上“跳”,没几秒钟,水“哗啦”一声向我冲了下来,如同倾盆大雨,如同参加了“泼水节”,这自己创造的大水让我玩得更欢了。
水很快就把澡盆子积满了,地上光滑得很,我站在水里,想象着这就是一个超大的滑冰场,一只脚轻轻向前一滑,整个人飞快地向前冲去,我沉浸在滑水中,以至于撞到墙上了也不知道。
腿站累了,索性坐在地板上,手向前一移,我又开始了“大漂移”,渐渐冷却的水把脚丫浸得凉凉的冰冰的,舒服极了。
“咚咚……”,一阵强烈的敲门声,打破了我欢快的时光,“小何,好了没?在里面搞什么鬼啊,快出来!”老妈又发起了她的咆哮。
“哦,好了。”我边喊边毛毛糙糙地擦了擦身体,穿好衣服打开门,“不错吗,还洗了头啊!”老妈由愤怒转化为赞扬。在吹头发时,一想到刚才的水世界游戏,总会禁不住暗笑,其实洗澡也好玩。