水的作文400字
那天,我去游泳。突然发现一个绿色的“东东”……
到了泳池,我地换了衣服,下了泳池。水有点凉凉的,我突然想:泳池的池底会有什么东西呢?所以我决定今天一探究竟。
说干就干,手往下,脚用力一蹬,直接往下“窜”,我又像潜水动作的腿一样往前蹬,游过了一半,谁叫我肺活量挺好的呢。可是就比一半多一点的时候,我实在忍不住了,要起来时,眼前晃过一个绿东西,可是我实在是憋不住了,上来大吸一口,又潜下去,可惜我找不到了。四处寻找,又看见了它,我露出水面说到:“你让我找的好苦啊,让我浪费这么宝贵的时间!看我不把你捞上来给揍……揍一顿…”我的眼神凝固在快要掉在我手里的那个它,我说:“看清了就好,那样就不会误解了。”我其实是在做“表面工作”,内心里却是这样的:误解你个大头鬼哟!胆都没了,看清还来不及呢!好你个“大毛”,看我不一脚踩死你,哦不行,鞋子也没有,踩的也是一“蹄子"的汁液,所以在这时我已经开溜了。
我继续往前游,看见一只知了在水中,我伸手去把它抓起来。突然,我像是意识到了什么,一甩手把它扔到老远,你猜他是啥子嘞?其实是一一我知道很多人都会答知了,其实并不是,它就是我们“越打越顽强”的小强!而且我打了一个哈欠,“谁骂我?我的眼光看着小强,肯定是你!我用水泼了一下它,游远了。
它被我的水推了出去,我说:“拜拜了,你嘞!有事别来玩啊……”