泪水的故事作文
今天学校里举行足球赛,老师看我平常踢得不错,就让我也参加了。
我们兴高采烈的来到球场,体育老师吹了口哨我们就开始听了起来,你传过来,我传过去,玩得不亦乐乎。突然一个同学不小心踢到了我的脚,顿时一阵刺骨的痛让我瞬间倒在了地上,正在远处的当裁判的老师看到我倒了就连忙吹口哨,让同学们暂停比赛,飞奔到我身边,把我扶起来,并让我在网球旁边休息,又把我的裤脚掀了起来看了看,老师细微的一举一动和满脸关切的样子使我有说不出的温暖,就像一股暖流瞬间遍布了全身一样。老师看到了一块紫青的皮肤,他请校长看着我,就跑出了球场,因为今天老师们开车,所以只能跑着去帮我买药。老师跑出学校一公里外,才找到了药店,老师买到药回来的时候,校长已经开车出去买药回来帮我涂上了。我看到老师满头大汗地跑回来,像是掉进水里一样,我不禁心底一酸,滚烫的泪水在眼眶里打转。老师走过来,关切地说:“还痛吗?我把药买来了。”我大哭了起来,说:“校长已经买来药帮我涂上了,老师,我我……说着一把投进了老师的怀里,老师似乎看出了我的心声,说:“没事了!”一句“没事了!”让我刚有些平静的内心,再次掀起了波澜。
平日里老师对我们很严肃,那天我终于明白了,原来老师这样严肃的对待我们,就是关心我们爱我们的表现。从那以后,我认真的对待老师的体育课,积极的做好带头作用。