水的作文
“啪嗒!啪嗒!”一滴一滴晶莹剔透的泪水,如断了线的珍珠落了下来。时光是无情的,它本就能冲淡人与人之间的记忆,再回不到从前,再回不到当初。
初见时的悸动,再见时的倾心,一幕一幕地,在脑海中浮现。
那个夏天,青涩的我们初次相见,说不出的,喜悦洋溢在一张张天真无邪的脸上。一起上课,一起玩耍,一起闯祸,一起拼搏。即使挨骂也从不伤心;即是失败也从不遗憾……
运动场上,尽情地挥洒汗水,一次又一次的失败,并不能打倒我们。不断的变换队员,变换方法,唯一不变的是那颗炙热团结的心。终于,吹响了胜利的号角。无尽的痛苦与疲劳,此刻,全化成了幸福的泪水。
舞场上,忘不了那一天上台前的紧张,只有加油是给予你们最大的安慰。用婀娜的身姿,优美的舞步,舞出了少年的风采,舞出了青春的活力!身着一袭白裙,纤纤玉臂随着音乐移动,脚步如蜻蜓点水般的跳动,更是让人遐想连篇。
最终,我们将六年的勤奋努力汇聚到几张白纸上。在考场,我们奋笔疾书,书写的是青春。在最美的时光遇见,最美的你们,是我最幸福的事情。夏夜的燥热,冬夜的薄凉,少年的脸庞,青涩明朗。
又是夏天,依旧是那么热闹。不同的是,稚嫩的脸庞透露出几丝成熟,再没有初见时的青涩;炙热的眼中尽是不舍,再没有初见时的陌生。每个人的眼角都挂着泪水。那是不舍的泪水。
青春,散场,我们匆匆告别,夹杂着对未来的憧憬及对过去的思念,去寻找下一个诗和远方。