水的作文300字
我跟佳佳,一直都是最要好的朋友。我们彼此无所不谈,彼此倾听,一起分享所有的心事,也真心的彼此祝福。遇到困难,我们互相打气。我也很高兴能够有这么一个知心的好朋友。
但莫名其妙的事情发生了,佳佳没道理的开始疏远我,甚至根本就不理睬我了。搞不清处状况的我,不只一次反省:“我做错了什么吗?我有对不起她吗?”但不管我怎么想,就是猜不透原因。
于是我使出浑身解数,透过各种八卦管道,终于亲口从佳佳的嘴里,听到她说:“我不喜欢吕布!甚至很讨厌她。我不想继续跟她当好朋友了!”
原本我还充满希望的,希望找到原因,恢复我们的友谊,但是听了这些话,我超级挫败,这算什么?她怎么能在我背后讲这么过分的话,那以前的友情算什么?我又没有拿刀子逼她跟我做朋友,如果不欣赏我,干脆一开始就不要理我好了。
失望的泪水,慢慢的流下,我心中的不满,和受伤,又能跟谁说呢?