水的作文
相信同学们都爱听故事,今天我给大家讲一个故事,故事的名字叫《神奇的药水》。
从前有一对父子,儿子要考试大头一天,儿子正在复习,父亲想了个办法,要给儿子一些自信。于是,他拿来一瓶药水,站到儿子面前说儿子,看:这是喝了能变聪明的药水,快喝了吧!儿子听了连忙把药水喝了。到了第二天,儿子放学回来,满心欢喜地对爸爸说爸爸,我考了一百分。父亲很高兴,告诉儿子说其实那瓶药水只是矿泉水而已。儿子不禁大吃一惊。爸爸接着又说其实是你自己考的呀。
原来世上没有让人变聪明的药水,只有让人自信的水呀!