关于水的作文
课间,走在班里的图书角旁,我又看到了小白老师送给我们的书,也想起了我们那天开的欢送会。
记得小白老师刚来的时候,大家都很高兴,她长得像初中生的大姐姐,小白老师给我们上课的时候,我们就在下面说个没完没了,当小白老师下来讲台的时候,有人还在那窃窃私语,当小白老师再一次走上讲台的时候,我们说得越来越厉害,当下课铃打响的时候,小白老师满脸失望走出教室。
经过四个月的相处,我们和小白老师的感情越来越深,每节课下了课我们都会找小白老师玩,而且上课也不说话了。
有一天我们得知小白老师要走了,要给她开一个欢送会,我们都为小白老师做了贺卡,还为她准备了蛋糕,我们还带了许多好吃的。
就在欢送会开始的时候,老师让一个人代表大家为小白老师送水杯,代表着我们大家的心意,小白老师用自己的生活费给我们买了六本书,小白老师说:“你们要好好学习”,以后我还会回来看你们,说着说着小白老师的眼泪掉了下来,我们也哭了,有的捂住眼睛,有的捂住鼻子,有的擦着眼泪……
轮到同学们一一送礼物了,赵灿阳哭得最难过,他满脸通红,眼泪满脸都是。轮到我了,我一边哭着,一边拥抱着小白老师说:“你要回来看我们啊”,小白老师说:“我一定会回来看你们的”。
一一送完礼物后,我们在校园和小白老师合影留念,孙老师逗着我们,让我们把最好的一面留给小白老师,可我们怎么也笑不出来,我的眼泪又一次夺眶而出……