关于水的作文
一刻钟是短暂的,却也是漫长的我过去曾把一刻钟看的十分平凡,但自从经历了那个星期天,我对一刻钟的看法有了很大的改变。
那天早上,妈妈在卫生间里梳洗时突然大叫:天哪!水怎么这么小?我闻声赶去,只见一串珍珠慢条斯理地从水龙头的落了下来可是水阀明明开着这下,我可糊涂了这时妈妈又叫了起来:没水了!我干紧跑回卫生间,啊,连一串珍珠也见了面对这种怪事,我束手无策去问了问,才知道,原来三楼修水管,马上就能修好。
我好原因告诉了妈妈一分钟,两分钟地过去了都一刻钟了,我实在忍无可忍当我实在忍不住的时候,一股清澈的水流了下来太棒了!我激动的跳了起来。
停水一刻钟就让我们的生活变的这样混乱,这样让人难以忍受如果停电一刻钟,停煤气一刻钟,那生活一样回很槽我呼吁大家节约资源因为当你失去它们的时候,哪怕只有一刻钟,你也会无法忍受的。