关于水的作文
最近下了几场暴雨,今天。水都已经满到膝盖了,经过我们小伙伴的一致商议:一起来玩水!
我们先分好队,我跟冰哥哥还有叔叔一队,李嘉伦跟钟丽升和吕威龙一队。比赛开始了,我拿着超大型水枪,吸了很多水,光明正大的向李嘉伦走去,我急忙喷射水枪,李嘉伦顿时变成了“落汤鸡”。“螳螂捕蝉黄雀在后”“嗯,这是谁在说话”转过头一看,是吕威龙在奸笑,哎呀!我被喷了,我赶快吸水,想找吕威龙报仇,没想到冰哥哥和叔叔比我快了一步,先把吕威龙给变成了“落汤鸡”。我见钟丽升郑在吸水,我迅速走过去,将钟丽升好好喷了一番。
哈哈!真好玩!