关于水的作文
昨天下午,天空乌云密布,突然间就下起了倾盆大雨,家里的大阳台上像一片海洋,水都快满到了台阶。
大雨一直下,我们遮着大雨伞,轻轻地小心地走向雨中,豆大的雨点噼哩啪啦地打在雨伞上,落在地上的水里又好像小鱼吐的泡泡。我们有的玩水,有的帮忙,爸爸妈妈把充气游泳池拿出来洗,再把脏水倒掉,不一会儿雨水就装满了大大的游泳池。后来,我们刚进屋,只听见轰隆一声响,,天上响起一声巨雷,我们都被雷声吓了一大跳。爸爸妈妈也跑进屋里,好惊险呀!雨越下越大,闪电雷声像是在打架。后来雨停了,天空中出现半边彩虹,真美丽,渐渐地它又回到白云中间。