水的作文300字
“哗哗哗,哗哗哗”,这是什么声音?没错, 这是水龙头没关好,水哗哗流下来的声音。
“唉”,这是谁的叹气声,是我的吗?不是。
猜对了,这是地球母亲的叹气声。听到这番叹气声,我有点感到无奈。地球母亲为什么会叹气呢?是因为我们吗?对,就是因为我们,我想:地球母亲一定在想她创造了我们到底是对还是错。我们发明了好多高科技产品,为我们的方便提供了很大的帮助,这是智慧的结晶。地球母亲很高兴;但是,另一方面,我们过度砍伐树木、浪费地球资源。地球母亲又好伤心。
现在的水资源,已经可以说是寥寥无几。在书上,我看到好多的外国人祈求着他们的上帝给他们一滴水;看到因为没有水,好多人就这样无奈的渴死;看到因为没有水,战争的烟火从这一刻升起。
唉,没有水,能怪谁,因为自己就是罪魁祸首,水资源在一点一点的在地球上消失,我相信过不了多久,水资源就会从此消失灭迹。
无知的人啊,你们知不知道,我的心有多么的愤怒,地球母亲的心有多么的无奈。不要让地球最后一滴水,成为人的眼泪。我希望从现在开始,人们能节约珍惜每一滴水,让地球母亲知道,创造我们是对的!