水的作文400字
写字课上,同学们都专心致志地练写着钢笔字。教室里很安静,静得连一枚针掉在地上都听得见。忽然,“啪”的一声……只见我那不听话的墨水像千万条银剑一样洒在了墙壁上、桌椅上构成了一幅“墨水画”。
“啊呀妈呀,李翊宁这……这就是你干的好事,这可是我生日时我老爸给……给我买的新裤子,你就这样把我给毁了!”孙睿生气而又高声叫道,他的脸也由晴转阴。我一脸惊慌,顿时我那小小的心像是被一块大石头压在心中,忐忑不安非常难受。
此时教室里的安静被划破了,陶诗奕笑着说:“李翊宁,你的……鞋子。”这下真是雪上加霜。我心里很不是滋味。这时候,刘老师走了过来和蔼可亲地对我说:“没事吧,快去把鞋子擦擦。”我的心如春风拂面,不安的心平静了很多。
“我帮你擦把。”我对孙睿说。“不用,我自己来。”孙睿红着脸说道。
叶诗佩拿着抹布,陈锡航拿着清洁球他们俩自告奋勇地帮我擦洗着那幅“墨水画”。通过他们地努力终于把地擦得干干净净了。我不胜感激。
教室里又充满了春天的气息。