水的作文300字
今天,我们心情激动地看着老师,因为老师要带我们变魔术。我用疑问的眼神看着老师,心想“老师是教我们语文和数学的,怎么变成魔术老师了呢?” “下面我们开始了!”老师说道。
首先,我们把洁白的桌布撤了下去,然后我们把钢笔拿出来,再把钢笔里的墨水挤出来,最后再用食指蘸一点儿墨水点到头上。我心想:“老师怎么会往脸上摁墨水呢?”正想着,我转眼一看,有的同学不小心把墨水弄到脸上了!那情景,真可笑:有的像刚打扫完卫生的灰姑娘;有的像刚刚从战场溃败的逃兵,除了牙齿是白的,满脸都是黑墨水,最让人忍俊不禁的是张云瑞把自己地脸弄得像布娃娃;商予然同学把自己的脸弄得像刚从泥里滚出来的小猪似的……
可真逗!看着他俩,同学们都要把肚子笑破了,有的用手捂着肚子笑,有的笑得说不出话来,还有的笑得都趴到地上去了。咦?老师的脸上为什么没有墨水?难道老师用了神奇的墨水?原来老师是用了食指先蘸墨水,再用中指点在脑门上,可是我们却没有仔细观察,所以就没看到。通过老师变的魔术,我总结出了一个经验:如果不仔细观察,就容易闹出大笑话哟!