水的作文300字
今天下午,傣族人民的节日—“泼水节”在温州乐园举行。
大家听了非常高兴、兴奋。不过,大家在泼水之前还玩了很多的游乐项目,有泡泡工场,波浪飞椅……。不一会温州乐园里的广播响了,傣族人民“泼水节”开始了。大家一听,马上要求徐导游带大家去泼水。大家排好队伍,就跟着徐导去王马广场。一到广场上,真是人山人海啊!人群一批接着一批地涌进来,非常热闹。
“泼水节”开始了,主持人给大家每个人都发了一个小盆子,小盆子的颜色非常多,大家每个人都拿在手里,让我感觉非常好看,再加上太阳的金光,显得非常耀眼。开始泼水了,大家每个人的小盆子里都盛满金银的水,大家将小盆子举高,许了一个愿接着一个愿。然后,把水洒向天空,我往上一看,这些水花比夜晚的烟花还要美丽。接下来,将一盆盆水,泼向别人,向人们祝福,清清的水,泼呀,洒呀!我和同学们笑啊,跳啊!是多么开心,快乐。不一会儿,我的衣服湿得比下大雨淋的还要湿,说明别人向我的祝福,非常非常的多。
多么开心啊!20xx年的泼水节,多么幸福啊!20xx年的泼水节。