水的作文400字
地球上到处 灰尘滚滚 黄沙满天 经常受到龙卷风的袭击 人类们都爬到被污染的水池边 想喝上一口水
都渴极了 喝 水 才能挽救 的生命 “啊!”我害怕地直喊着 我从睡梦里惊醒 我深深地叹了一口气 说:“哎!幸好只 做梦而已 但我不要 的将来变成 ”我知道 要 人们现在还不珍惜水资源 将来 的地球将来就会变成 了
水清澈透明 犹如那一双美丽的眼睛;水晶莹温柔 犹如那一颗善良的心 她很美丽 也很无私 她不属于任何人 只属于她 那么清澈 透明 人类怪 连水晶都要用上水字呢!不知道为 人类要糟蹋她呢?我不敢想象,人类就如此舍得污染 美丽的东西 现在
世界上十大缺水的 要 的将来 了水 就会渴死 为 人类要亲眼看到 错了 才会改 而 想想 有 做错 珍惜用水 就等于为 积福 节约用水对你 对我 对他 多大家都有好处
要 地球上的每 人 把洗完菜的水 用来浇花 用来洗车 洗澡的水可以储起来去冲厕所 拖地板 抽湿机里抽到的水可以回收再 还有洗澡时尽量不要洗那么久 会浪费 水的 那么 的地球一天就可以省下16吨的水了 你们想想 只要 每个人都省那么一点点水 世界就能节约16吨水 何乐而不为呢?就好像我的家里人一样 每天都把洗米的水浇花 一来对花有营养 二来又能节约用水 用拖地的水冲厕所 家里 月能省 水呢!
水 生命的源泉 水 生命的只要食粮 水 生命的支柱 要 的生命里 了水
了
其实 水 需要 的珍惜和保护 同学们啊! 的下一代美好幸福的生活 请好好地珍惜和爱护水资源吧!