水的作文300字
我好想变成一股取之不尽的水,那样我便可以变成无数只小溪,流向不同的地方,帮助无数的生命快乐成长。
一只流向已经干了的小河,滋润河旁的花草树木。渐渐地,长出了一片翠绿的草地,各种颜色的花朵争相开放,一旁的大树枝繁叶茂结出了红红的大苹果,引来了一只只蝴蝶,河中的小鱼在水草间穿梭,小鸭子在水上自由嬉戏。
一只流向一片十分荒凉的干裂的土地,湿润着大地。渐渐地,
变成了一片肥沃的土地,遍地开着野花,到处都是树木,平地上是农民的蔬菜,森林中居住着许多珍兽。
一只流向沙漠,它们在地下不断往上涌,冲破了坚硬的盐碱,喷涌而出。渐渐地,沙漠变成了绿洲,无数人向往的梦幻城市,在那里的每一个人都知道节约用水,保护花草,因为有一个传说:一只神奇的溪流涌向了沙漠,使沙漠变成了现在的绿洲!
......
我好想变成一股取之不尽的水,那样我便可以变成无数只小溪,流向不同的地方,帮助无数的生命快乐成长!