水的作文300字
“何颖,你怎么躺在床上看电视!”一天下午,我正躺在床上想一个单词时,突然,妈妈很生气地说了我一句。我满是委屈地向妈妈解释:“没有,我正在想一个单词。”“还狡辩,连承认错误的勇气都没有!”妈妈说道。“可我真的没有看电视!”泪水一下子在我的眼眶里打转。“别说了,赶快走出去!”妈妈愤怒的摆了摆手。
我委屈的躺在床上,心想:我没狡辩,又没做错什么,只是在想一个单词怎么拼而已。可妈妈完全不信,也不理我。委屈一下子涌上心头泪水像泉水一样流了出来。这时,外公来了,我用手臂遮住了眼睛,外公误以为我要睡觉了,就没打扰我。
我越想越委屈,泪水完全打湿了我的脸,我挪了挪手臂,才发现手臂上全是眼泪,热乎乎的。而床上湿了一小片,摸上去很难受。这时,妈妈来了,她看也不看我就直接睡觉了。我顿时感到肚子饿了,于是把眼泪擦干,起床去拿桌子上的面包片。但被妈妈发现了,生气地说:“谁让你吃了?放回去!”我不服气的小声嘀咕道:“为什么嘛,连面包都不让我吃!”可又不敢违抗妈妈的命令,只能照做。
妈妈冤枉我,委屈的泪水一下子打湿了眼眶。