水的作文400字
水、火、风是好朋友20xx年,三个自然现象,水、火、风已经是一群团结友爱的好朋友,一天, 一个自然现象—酸雨要来攻击他们了,酸雨特别厉害,他落了一些酸雨下来,把水、火、风的爸爸闪电和妈妈雷给打伤了。火愤怒了,它刚从功夫老师太阳那里强化过,他拔出剑,用火龙斩和黄金圣龙斩猛攻酸雨,可是不管用,于是,他用了必杀技—黄金岩浆,只见,从火的手中发出了金黄色光波,把酸雨消灭了,。
可是,酸雨并没有完全被消灭,他又下了一大片酸雨,如果不在黎明之前打败酸雨的话,全宇宙将会被酸雨淹没!火想找水和风来帮忙,火先找到了水,可是他们却不敢去找风,因为昨天他们跟风吵了一架,吵架的原因是:火和水在外面买东西回来后,发现鸡腿不见了,鸡腿是爸爸妈妈辛辛苦苦为他们三个做的,火和水以为鸡腿被风独吞了,他们就吵了起来,吵了好久才“散棚”。
其实,鸡腿是被酸雨偷走的。火和水还是硬着头皮来找风了。没想到风早就不把着件事放在心上了,并且说:“我什么都知道了,酸雨想要我们彼此产生敌意,自相残杀,我们还是和好如初吧!”水、火、风共同面对酸雨,水使出水龙鞭,火使出金黄岩浆,风使出终极龙卷风,终于消灭了强敌酸雨,世界又恢复了往日的和平风在战后说:“伙伴们,我们一定要相信:团结就是力量,坚持就是胜利!”寓意:同学们,我们一定要团结友爱,不要因为一点小事而伤了和气呀!水、火、风是好朋友。