水的作文
今天, 我们学校举行了一年一度的长绳比赛,这次比赛分两组进行,先是提高组, 再是普及组。我这个男子汉不用说, 肯定在提高组喽!我们提高组的队员各个摩拳擦掌,准备大显身手!
“瞿”,比赛的哨声吹响了, 三年级各班的提高组开始穿梭般“奋战”起来,吸引了场下无数的目光。不知不觉我们班提高组成了全校师生目光的焦点。没办法,谁让我们的实力最强呢!这也让我们班的队员心里都很紧张, 也有点激动,结果,不大一会儿,我们的脸就都像一个个大苹果那样红通通的了。
看着三(1)班同学一个接一个跳过去, 我们的新也开始着急起来。这时, 只听见“啪”的一声, 我一阵后怕:难道我们组跳断了?后来才知道是三(1)班的提高组跳断了。我立刻和同学们说到:“这时上帝赐予我们最好的机会, 甩绳的同学, 你们甩快点儿, 我们也跟得紧一点”。组里甩绳的同学立刻甩快起来, 我们一个接一个地跳过去。
“瞿”, 比赛结束了!广播里问到:“三(1) 班几个?”“349个”;“三(3)班几个”,“290个”,“三(2) 班呢?”,“360个”!我们都不相信我们的耳朵, 惊呼:“360个?”我们简直不相信我们能跳到360个。我心里想:这次我们不但得了第一名, 而且还 破了文一街小学政苑校区的纪录。 我身为男子汉, 应该流血不能流泪, 可今天我竟然情不自禁地留下了激动的泪水,我边流泪边奔跑, 还 喊着“我们胜利喽”,“我们胜利喽”!