水果选美大赛作文
“快投我,快选我上台。”台下顿时一片喧闹,这是怎么回事呢?原来,人类的世界举办了一场选美比赛,传到了水果世界。
主持人走上舞台,说道:“今天是第一次水果选美比赛,选手们好好加油。”第一位是西瓜先生,他上台说:“你们好,我是一个大西瓜,我是圆形的,有浅绿和深绿相间的衣服,我在夏天的时候,只要连着吃两个就会觉得很凉爽,但是不能多吃,因为吃多了很有可能拉肚子,所以要少吃点。我还可以增加维生素C,希望你们投我一票。”台下顿时响起热烈的掌声。
接着是香蕉女士上台,她害羞地说:“大家好,我是香蕉。”台下发现她带着孩子,香蕉拉着孩子们说:“我像一个月亮,颜色有黄色。”香蕉还没说完,就被樱桃打断了,她娇滴滴地说:“我也很漂亮啊,就像圆圆的红宝石。还有许多营养,不给我投票,你们会后悔的。”观众们在不停地讨论着。
接着所有水果站上台,主持人说:“选美大王是香蕉。”