水果选美大赛作文
今天,植物园里的很多植物来参加选美大赛。他们都认为自己是最美的,水果们也举办了第一场水果大赛。
首先出场的是西瓜,西瓜说:“我披着迷彩服,看起来又美、又光滑,所以我是水果界的胜者。”水蜜桃反驳道:“我选的是美,好吃,颜色这部分,不是美美、光滑,我说的对不对?”葡萄赞同道。
接着就是水蜜桃,水蜜桃说:“我的颜色很鲜艳,而且很好吃,看起来粉嫩粉嫩的,又好吃、又香,所以我是水果界的胜者。”大家掌声非常响。
我认为西瓜是胜利者,因为水蜜桃说:“西瓜都有,水蜜桃只是摆架子罢了,你们认为下一界的水果大赛谁会赢,谁会输?要是以为是西瓜打个错号,要是水蜜桃,就打一个对号。”