水果选美大赛作文
咦,水果王国里怎么那么热闹?原来是在开选美大赛呀!我们快去看看吧!
看,主持人上台了。“大家好,欢迎大家来到水果选美大赛,我是主持人猴子先生。先向大家介绍本次大赛评委们。第一位是来自新疆吐鲁番的葡萄小姐。第二位是来自美丽南国的樱桃小姐。第三位是我们的市长苹果先生。下面第一个出场的是大家都喜欢的香蕉先生,大家掌声欢迎!”
在一片掌声中,香蕉先生自配的音乐响起了。香蕉先生伴随着音乐划着小船向大家走来。香蕉先生说:“你们看我长得像小船、像月亮,吃起来软软的,营养丰富,老人小孩都能吃,请大家投我一票,谢谢大家!”香蕉先生向大家鞠了一躬。
“谢谢香蕉先生,请到台下就坐!”主持人猴子先生说,“下面是火龙果女士出场!”
火龙果女士撑着太阳伞走了出来:“别看我身体小,能量可多呢!大家都爱吃我,常常吃得满脸都是,请投我一票,谢谢大家!”
“请到台下就坐,女士!下一位是一位神秘嘉宾。”主持人猴子先生说。
台下纷纷议论起来:“这神秘人是谁呀?”猴子先生不得不先维持秩序:“安静安静,等会儿你们就知道了。”
在观众好奇的目光中,神秘人出来了。他长得非常奇怪,身上有很多刺,吓得有些观众大叫起来。
“大家不用怕,他和大家一样是水果。”猴子先生连忙解释道。
“但他不像我们!”一个小苹果在水果群里嘀咕。
“他就是一个和你们一样的水果。”猴子先生再次强调。
“是的,我就是一个水果。”神秘人说,“我叫榴莲,别看我长得像怪兽,营养可丰富呢,人们都称我‘水果之王’!”榴莲向观众鞠了一躬,走下舞台。
接着,许多水果都一一上台,有石榴、西瓜、橘子……观众们都看得津津有味,谁是第一名?已经不重要了。