水果选美大赛作文
大家好,我们今年的水果选美大赛正式开始了!现在,我就带你们来到水果选美大赛的现场。
第一位选手是荔枝阿姨,她非常自信地走上了舞台,说道:“我才是今年的水果选美大赛的冠军呢,因为我吃起来酸溜溜的。我的维生素可以美容美颜,你们要是投了我的票,我就送你们一袋。”观众们响起了雷鸣般的掌声。
第二位选手是香蕉叔叔,他一记扫着堂腿,帅气地走上舞台,大声地说:“我是格斗高手,我的身子像98K,吃起来软软的,我的维生素是可以帮助消化的,你们如果不给我投票,我就带着四级头拿加特林,把你们给KO。”观众们被吓坏了。
第三位选手是草莓妹妹,她紧张地走上台,说:“我是草莓妹妹,我吃起来非常甜,我的维生素非常高,你们不给我投票,就不可以吃到我。”观众们都笑了。
最后的冠军是香蕉,没想到吧!