水果选美大赛作文
又一年过去了,水果比美大赛又开始了,许许多多的水果来到了比赛场地。
水果学校的校长苹果先生首先出场,他用洪亮的声音宣布:“水果比美大赛现在开始!首先请一号选手石榴小姐上场!”只见石榴小姐踏着猫步走向舞台,她说:“去年我是冠军,瞧!我头上还顶着金灿灿的皇冠呢,今年我还要得冠军,谢谢!”
接下来出场的是草莓小姐,“大家好!”,只见她带着一顶绿帽子,穿着红色连衣裙,再加上一个个小白花,显得格外漂亮,她说:“我才是金牌得主!”顿时台下一片掌声。
西瓜小妹也来到了舞台,她头上系着一根马尾辫,穿着绿大衣,衣着很朴素,她说:“我一定能得冠军,因为我为人类提供的服务比其它水果多得多,如:夏天人们口渴干燥想喝水而身边没有水,怎么办?就找我吧,我的水分多,吃一个就能让你神清气爽,精神抖擞,吃完以后把我的黑色的小娃娃向地上一撒,不久我又变成大西瓜,我心甘情愿服务于人民,有句话说得好:以服务人民为荣,以背离人民为耻,请大家投我一票吧!”接着陆陆续续又来了好多水果:葡萄,香蕉,桃子,柠檬等。
经过激烈的评比,最后水果校长宣布:“我同意西瓜小妹获得这次比赛的冠军,大家同意吗?”台下顿时又响起了热烈的掌声,非常热闹。当给西瓜小妹佩戴皇冠时,校长又说:“心灵美远远超过外表美,西瓜小妹乐于助人,乐于奉献人类,所以我们都应该投她一票,把冠军给她!”
随着一声声欢快的乐曲,比赛结束了,虽然是一场小小的比赛,却让我受益匪浅,乐于助人,人人有责!我愿水果比美大赛越办越好!