秋天到了,农民伯伯们挥动着勤劳的手,收获果实。每年这个时候,水果们都要举行一场别开生面的选美比赛!
第一个上台的西瓜大哥,只见他昂首挺胸的跨着步子走上了台,西瓜大哥说:“大家都知道我汁多肉嫩、味甜,我的维生素丰富,特别是在骄阳似火的夏天,只要尝上一口,你就会甜到心里,大家选我吧,大家选我吧。”
第二位上场的是香蕉小姐,它穿着高跟鞋和漂亮的连衣裙,迈着小小的步子登上舞台,它的旁边有很多很多的兄弟姐妹和它一样的漂亮、帅气。它说:“希望大家选我,投我一票。”顿时,台下掌声一片。
第三个走上台的是梨妹妹,她害羞地说:“我穿着一件金黄色的纱裙。我的维生素含量最高,还能降火。要是天天吃梨,你的脸蛋保准会白里透红。希望大家投我一票吧。”
比赛继续紧张地进行着,草莓、红苹果、橘子……相继登台亮相,你们猜,谁会是本次选美的冠军呢?