水果选美大赛作文
亲爱的同学们,大家好!我是樱桃哥哥,今天在水果王国里要举行一场选美大赛,我也想成为水果王国里最美的水果,就请大家给我投上宝贵的一票吧!
我的外皮红红的,我们经常两个两个的在一起,在我们头上分别有一根小天线,两根小天线合在一起,我们就成了一对兄弟,像植物大战僵游戏里的樱桃炸弹一样,僵尸一过来我就会爆炸,把僵尸都消灭掉。我的味道甜甜的,红红的,要是你一下子就把我吃下去,这可不行,别忘了,我的肚子里还有一个小硬东西呢!这个硬硬的东西是我的核,它可以栽种一棵樱桃树,可以种出好多我,这就像是我的心一样,维持着我的生命。
你喜欢我吗?如果你喜欢,就为我投上宝贵的一票吧!