大家好,我是西瓜小姐,我的身子圆圆的,就像一颗足球一样。我的妈妈还给我缝了一件绿色的衣服和一条裤子,夏天穿上这身绿色的衣服非常凉爽,别的水果都非常羡慕我。由于妈妈太粗心把我的衣服缝的太大了,把我的裤子缝的太小了,所以我就变得上大下小圆鼓鼓的。
我的果肉是黄色的,吃起来味道甜甜的!我的全身都是宝,我青色的皮可以用来做汤。我的作用还有很多很多!我黑黑的籽还可以吃,只要把它晾干了就可以当瓜子吃,小朋友们都很喜欢吃。
在夏天的时候小朋友们都非常喜欢我!所以大家可不可以为我投上一票呀!