水果选美大赛作文
星期天,在作文课上,老师带我们举行了一场水果选美大赛。
亲爱的同学们,大家好!我是西瓜,我的名字是西瓜公主,我的外形又大又圆,像一个大皮球。我穿着一身碧绿的衣服,不仅很漂亮,而且非常有用处。我那碧绿的衣服可以在绿色的草丛里“隐身”,就像变色龙那样。我天生就喜欢翻跟头,现在可派上了用场。在草丛,我还可以滚来滚去,可以躲避敌人。别看我硬邦邦的,吃起来可香甜可口呢!我还和我的兄弟姐妹们不一样,我的果肉是金灿灿的,它们的果肉都是红色的,我可和它们不一样,大家不要把我们弄混了哦!
大家知道我长什么样子了吗?请支持我的小朋友为我投上宝贵的一票吧!不要忘记我哦!