水果选美大赛作文
今天在水果王国要选出最美水果,李老师带着我们一起来到水果王国来参加了这场水果选美大赛。想知道都有哪些水果吗?快跟我一起来看看吧!
各位评委、观众,大家好!我是一号参赛水果――香甜可口的甜瓜。我的身体胖嘟嘟的,就像一块坚硬的大石头。我穿着一身浅绿色的外衣,上面印着深绿色的图案,美丽极了。如果你切开我的肚子,我肚子里的清香的汁水就会四溅,你还能看到我肚子里一粒一粒淡黄色的种子,但是如果你不小心把它吃了是会拉肚子的,所以你在吃我的时候一定要注意哦!我还有一个好听的名字叫“绿宝”,你看,我是不是像一块绿宝石呀!
我长得是不是很可爱,请大家给我投上宝贵的一票,谢谢大家!