水果的作文
我最喜欢的水果是芒果。现在就让我来给大家介绍一下芒果吧。
芒果的形状是椭圆形的,就像一个被压扁的淡黄颜色的气球一样。芒果外面包裹着淡黄色的外皮,把外皮去掉之后,就是黄色的果实,金灿灿的特别诱人。剥开外皮之后,就会闻到一阵清新的香味。霎时,你整个人都会被芒果的清香味道所吸引,就跟自己变成了一个机器人一样。而芒果清新的味道把你的整个系统给控制了。没人会受得了芒果味道的诱惑。看到的人会大口大口的把它吃下去的。芒果到了嘴里就像活了一样,直接从嘴里滑进肚子里。
这就是我喜欢的芒果,又好吃又漂亮,看到之后就会让人垂涎欲滴。怎么样?芒果很好吧,我相信你也会喜欢的。