水果的作文
黄金布,包银条,中间弯弯两头翘,你们猜它是什么水果呢?
哈哈,你猜对了,它就是我最喜欢吃的一种水果——香蕉。
说着李老师拎进来一袋香蕉,大家都兴奋地叫了起来!黄澄澄的香蕉有一大把,就像兄弟一样!我们数过了,一共有15个!老师每人发了一个让我们观察!我拿到的这个香蕉弯弯的,像一只在水上漂浮的小船,漂过来又漂过去。这个香蕉既像小船,也像在天上的月牙。香蕉皮仔细看还有点发青呢。凑上鼻子闻一闻,香蕉特有的甜甜的味道,我迫不及待地剥开它的外皮,露出白白的身体,咬上一口,哇!甜丝丝的!软软的,滑滑的,真是太好吃啦!
香蕉吃了还可以减肥呢,所以胖的人要多吃点。我很爱吃香蕉,一口气能吃上7、8个,不过香蕉吃太多了,会拉肚子!所以妈妈会提醒我少吃点!
香蕉除了可以直接吃外,还可以做成水果沙拉、炸香蕉、香蕉泥等多种吃法!
大伙儿,听了我的讲述,你们是不是也想来一根香蕉呢?