水的的作文
今天晚上我去诗文岛卖水,因为我想锻炼一下自己的自信能力,所以我就要去卖水。一开始我一瓶也没有卖出去,我差点就哭了,还好有了妈妈的鼓励,我才慢慢卖出了一行,不知过了多久才卖出第二行、三行、四行。还剩最后一瓶,过了很久也没有卖出去。可是就在我难过的时候有一位老人终于肯买我的水了,这时最后的一瓶也卖完了我才开心起来。回到家我已经筋疲力尽了,数了数我今晚上赚的钱,我真开心极了,这是我第一次通过自己的劳动所得的。忽然我想到了爸爸妈妈他们是多么辛苦,为了我们不知要付出多少汗水。想到这里我觉得自己对不起爸爸妈妈,以后我一定要多关心他们,帮助他们做一些力所能及的家务事,不要爸爸妈妈为我操心。