水的的作文
妈妈经常为我做事,今天休息在家,就轮到我为妈妈做一件事。
最近,妈妈得了一些病,星期六要去看医生。过了半天她还是没有回来,我不禁担心起来,心想:难道妈妈出了什么事?还是还没轮到她看病呢?我的脑海顿时乱七八糟的,一下子就想不清楚是什么原因。又想了一阵子,就打定主意先问问妈妈在哪里。我打电话问妈妈,妈妈说已经到楼下了。于是,我马上倒好一杯温开水,等待妈妈回家。妈妈回到家刚坐下,我亲自把水递给妈妈,还关心的问妈妈好点了吗?妈妈一边喝水,一边问:“希阳,这水是谁倒的呀?” “当然是儿子亲自倒给妈妈喝啦!” 我马上回答。
妈妈虽然有点累,但我看到妈妈脸上露出了温暖的笑容……..