关于水的作文
我有一只可爱的小乌龟。
它背上穿着一件小盔甲,像一个强大的将军。它可伸缩的头部呈三角形,长着一双又黑又小的眼睛,两个小鼻孔在呼吸时凸出。它有四条短腿和宽脚掌,后面有一条可爱的细尾巴。
我的小乌龟不是普通的乌龟!他游泳游得很好!他游泳时,四条短腿伸出他的小盔甲,在水中划动。他的小尾巴在身后摆动,他好奇地环顾着外面的世界。它想转的时候,一边两脚划水,很可爱。
我的小乌龟太害羞了,他不给我看任何食物。我猜它一定是不熟悉外面的世界,所以不会让我看到。
乌龟每天都在水里做很多运动,不然怎么会是一个好的游泳运动员呢?一天下来,小乌龟累了,想睡觉。他一动不动地躺在那里,头埋在他的小盔甲里,睡得很香!