与水的作文
海天相接,连成了一片,成为一条美丽的风景线。那金黄色的阳光在线上欢快的跳跃着,笑着,跑着,细腻的海水为它们铺上了一层地毯。
风吹来一片明媚的光景,阳光照射在沙滩上,让沙变得更加金灿灿。远处卷来层层的浪花,轻轻拍打着岸上的礁石。礁石好像被染成了金色,亮得叫人睁不开眼睛了。
我与伙伴在这美丽的沙滩上骑着自行车,似乎我们、我们的自行车也变成了金色。自行车黑色的车轮,随着转动也携带了这金色的沙子。它们在车轮上尽情的嬉戏着、玩耍着,好不欢乐。随着车子走过,沙滩上也留下了细细的车轮印,还有我们满满的友谊。
沙滩上出现了几座美丽的城堡,那是我们用双手铸造的,用我们满满的爱心铸造的友谊之堡。我们把满手的沙泥抹在彼此的脸上,衣服上,这欢快的景象好像也连同打动了海的女儿,她欢快的一次次涌上海滩,将浪花打在我们的脸上,温顺地亲吻着我们的脸颊。
夕阳西下,几座美丽的城堡依然屹立在海滩上。
天黑了,我们坐在沙滩上聊着天,诉说着近来开心与忧伤的种种。我们躺在沙滩上,望着星空。
万点繁星,犹如洒在天幕上的颗颗夜明珠,闪烁着灿灿银辉。|“颗、两颗、三颗,”我们在沙滩上开始数起星星来。这宁静的夜,让我们感到万分的舒畅。
月光下,海水被照的异常明澈,沙滩上,也有着淡淡的银光。原先亮得发光的礁石,依旧那么闪亮。
光阴流转,那车轮的拓印,那美丽的沙与水,还有那见证着我们深厚友谊的城堡,都深深的印刻在我的脑海里、出现在我的梦里。
任时光匆匆流去,我只在乎那沙与水,那关乎我们的沙滩城堡。