今天,是我校第34届运动会。遗憾的是我没能当上运动员,就不能为班级争光了。
虽然,今天天气阴沉沉的。但运动员们的心却火辣的!
第一个比赛项目是四年级女子60米短跑。 裁判员扳信号枪“砰”的一声比赛开始。各个运动员飞快的冲出了起点。各班的拉拉队员立刻将围栏围满,大声说:“加油!加油!”
第二个项目是,小学四年级女子一百米跑 。张弛,陈安琪,都尽自己最大的努力,一个一个的超越。
自古以来,都是友谊第一,比赛第二。我们班的运动员们的精神都是:持之以恒,坚持不懈!让我为我们班加上一个口号:四班四班,能文能武。第一第一,非我莫属!