水的作文
下午,我和妈妈还有姐姐们一起去中华恐龙园的水上世界玩。
我们换好衣服来到水上世界,人山人海,热闹的很。我和小姐姐先去玩儿童滑梯。我们走到上面,坐在滑梯上,把双手报好后脑勺,然后双脚一蹬,人就在滑梯上转起来了,随着滑梯转了又转,人好像在飞一样,一会儿左,一会儿右,心紧张极了,入水时没有记住憋气,所以鼻子里进了些水,好长一会儿喉咙口才舒服一点。
然后我们去了大游泳池,玩了一会儿,舞台上的表演开始了,大泳池里的海浪也开始了,开始不敢过去, 妈妈的一再鼓励下,我才来到大泳池的中间,妈妈拿这游泳圈站在当中,我和小姐姐趴在游泳圈上,浪花来的时候我们随这水浪升高,浪花退回去时候,我们双脚又可以碰到地了,一会儿上,一会儿下,真是又好玩又害怕。最后我们来到了水上漂流。水上漂流的水道有3-4米宽,我一开始在游泳,游啊游啊,我游累了,就拿了一个游泳圈趴在上面,随着水流飘,很舒服。
到了晚上,我很累了,在回家的路上我都睡着了。我觉得很开心,下次我还要来。