水的自我介绍优秀作文
大家好,我是来自五湖四海 中微弱的一滴水,下面,我要向大家介绍一下我自己以及我的兄弟姐妹们的情况,让给大家了我。
我有各种各样的颜色,但我其实是无色的。因为我在绿色的盆子里,我是绿色的;在黄色的盆子里,我是黄色的;在红色的盆子里,我是红色的;在白色的盆子里,我又是白色的啦。我有各种各样的形状,但其实我是没有形状的,因为在圆形的杯子里,我是圆形的;在正方形的杯子里;我是正方形的;但如果把我泼在地上,那我的形状则是五花八门 。我的脾气和我的颜色形状一样,是各种各样的。
有时我的心情十分好,所以我变得十分温柔:我和我的兄弟姐妹们一起嬉戏,听小鸟鸣唱;看鱼儿在我们身边游来游去;闻花儿散发出清新的芳香。有时我的心情突然变坏,于是,我变得十分暴躁,我召集我的兄弟姐妹们,一起向前冲,不顾一切来发泄我的心情,于是就有了洪水、泥石流、这些可怕的自然灾害。 我的颜色五颜六色,但我其实是无色的,我有很多种形状,但我其实是没有形状的,我的脾气时好时坏,但我喜欢和人类做朋友, 你们喜欢和我做朋友吗?