烦人的钢笔水大战作文
我的左边坐着一位“顶级烦人大将”――洪立琦,他每天都要挠你几下,好像不烦你他就不安心似的,烦过人之后还总会露出小偷偷到钱一样得意的但却是令人厌恶的笑容。让人一看就知道这位肯定就是“邪剑仙”派来气老师、同学的高手。
他的烦人做法(应该是气人做法)真的令人打心眼里生气。最近在我的周围流行的“钢笔水大战”最初就是他的“创意”,到现在还没有停止呢。
有一回,他又像平时一样眼珠一转,计上心头。突然,他拿起钢笔甩向了李运鹏。李运鹏也不是吃素的(他也是班级里出名的调皮大王),只见他毫不示弱,左手猛地一拍桌子,大喝一声:“你不想活啦!竟敢在太岁爷头上动土,用钢笔水甩我。”话还没有说完,右手的钢笔就使劲地甩向洪立琦的桌子,使得那张桌子变成了大花脸。我估计按照他们的性格,一场“战斗”算是开始了。果然洪立琦的笑声立刻消失,脸上也“晴转多云”,使尽浑身解数和李运鹏斗起了“钢笔水大战”。我赶紧跑出座位,因为如果我插嘴,他们就会冲着我甩钢笔水,这样,我就会遭受巨大的伤害。最后,洪立琦成了这次战斗的胜利者,脸上又露出了原先那种怪笑。我本以为“钢笔水事件”就要结束了,哪知他最后还是甩向了我。……
唉,我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀!