冒险岛水世界半日游作文
这快要开学了,而我几乎都是窝在家里无所事事,就除了上次去温州的水上乐园玩了一下,基本上都呆在家里。舅妈看我们几个整日悠悠闲闲的,就买来几张去“冒险岛水世界”的旅游团的票,说要带我和妈妈还有许文豪一家人去“冒险岛水世界”玩。
下午2点半旅游团带我们到了“冒险岛水世界”,导游买了门票,我们换了衣服。接下来就是我们自由活动啦!
这“冒险岛水世界”是亚洲最大的水上乐园,那应该非常大的吧,果然不出我所料,这次和上一次那水上乐园相比,差别太大了,各种大型的水上游乐设施,应有尽有,比如“排江倒海”,人造冲浪还有“大喇叭”等等。
喜欢玩的就是“排江倒海”了,这“排江倒海”其实是坐着一艘两人小艇,从滑道上滑下来。当时,我心里还是有点怕怕的,看着上面的人一个个滑下,听着下面的人一声声惨叫,我心里就想踹了只兔子一样,砰砰直跳。好不容易排完了队,轮到我们了,我选了最小的紫色滑道。我和妈妈坐一艘小艇,妈妈坐前我坐后。只见管理员把我们的小艇一推,我们冲进了滑道。滑道里很黑,只有几节上有一排整齐的小灯,小艇的速度很快,前面的风硬生生的拍打在我脸上,这种感觉,就像乘坐着飞机穿梭在隧道里。
时间过得真快,一下子天就暗下来了,这时,在模拟海滩旁的舞台上,演员们做起了表演,此时,灯光四射,水里的观看者都不约而同的随着音乐的节奏摆动起来,突然,有几人搭着肩围着人群转,人们看到了这情况,都纷纷加入了队列,我们也不例外,人们欢呼着,蹦跳着,此时,整个舞台下的气氛到达了最高潮。这种感觉根平时不一样,人们在水里看表演,在水里随着演员们跳舞,真是别具一格啊!
不知不觉,我们回去的时间到了,坐在旅游车里,我望着窗外的风景,我困得睡着了......