水的作文300字:水的故事
很久以前,在夏天,有一支大名鼎鼎的探险队,来到了大沙漠里去探险,一路上遇见了千难万险,克服了重重灾难,终于到达了,大沙漠。
那里,酷热,我们身上的水分好像马上被蒸发了似的,那无情的太阳还是始终的照射着他们,累的满头大汗。这时有一位队员喘着粗气跟队长说:“队长,你看,这大沙漠这么的酷热,我们身上的食物都不剩了了了,我们该怎么办哪!”队长坚定的说:“哎!只有坚持了,就坚持一会!”队员们听了队长的话,经过坚持他们又走了许多的路程,这时,他们的水已经没有了,水是生命之源啊!没了水就没法继续前进了。于是他们异口同声的又问队长:“队长,我们的水已经没有了,这又该怎么办?”队长从他背后拿来了一个瓶子,然后从每一个队员的手中传过,他们没看到了唯一的希望。继续前进,过了几个小时候,终于成功的返回基地了,当他们打开水瓶时,一看原来是装了满满的一瓶沙子。