水的作文300字:水的故事
春天来了,春天的小雨就像乳汁一样哺育着世间万物。迎春花在春雨的哺育下开了花,一片片娇小的小花长在枝头,春风轻轻地抚摸着它们可爱的小脸,它们一个个飘落下来,像是一只只金黄色的蝴蝶,随着温暖的春风慢慢飘去。
春雨来到了一片荒凉的土地上,唤醒了沉睡了一冬的小草们,春雨把小草织成的绿被当做春天的礼物送春天的礼物送给了大地妈妈,使大地变得一片生机勃勃,春意盎然。
春水水不停地流淌着,像是一面春天的明镜,把春天一切繁荣昌盛的景象都倒映了上去,当小鸟们叽叽喳喳地飞过河面时,它们互相打招呼:“春天来了!春天来了!”
小河滋润着两旁的树木花草,柳树姑娘的“头发”有的长得拖在地上,有的掉进河里,舞动着它们妩媚的身姿。河水里游鱼水草都看得一清二楚,两旁的桃花树开得正旺,风儿一吹,花瓣纷纷落到河水里,绘成了一幅十分美妙的春景图。春水轻轻地流淌着,欢笑着,在清风中舞动着,春光在碧波里荡漾着,真是画中有画,美丽极了。
我爱这令人心旷神怡的春天,但我更爱这春天的水。