水的作文300字:水的故事
我故乡有一条清撤的溪流,它名字,叫做流溪河。
我故乡的溪流,它的源头,在从化,这条溪流几经波折,流到了我的故乡——人和;在这条溪流里,有许许多多的鱼儿;在这条溪流的旁边还有许多鲜绿色的树木,在这些树木中,有许多的小鸟在这里筑巢,繁衍后代;这条溪流是我们的空气变的清新。
正所谓:“靠山吃山,靠水吃水。”我们在这条溪流的“带领”下,走上了致富的道路;它使我们的生活变的更加美好。
新建的飞机场,坐落在白云区上,也因为流溪河,领这一切都变得更加美丽,更加美好。
许多的外来游客都曾经被一年一度的龙舟节吸引了,所谓的龙舟节,就是就是古代人们为了祈祷年年下雨而举行的一场比赛,比赛获胜者可以锝到奖杯、名誉和奖品。但是,现在的龙舟节是一场国际的文化遗产,它让年轻的人为了锝到了名誉,而推动了他们锻炼,因此,我们能看到人们为第一而努力奋斗,这是一代一代流传下来的“盛事”,看到他们这样努力,心里也会跟他们的心情一样;而且,还会让人忘记了不愉快的心情。
流溪河,我祝您,越来越美丽。