水的作文300字:水的故事
08年5月12日,我们要永远要记住那一天,14时28分,让我们永远记住这一刻。
我们的兄弟省——四川发生了强烈的地震 8.0级大地震,最为严重的是汶川和成都与北川,从上空看到这些城市,几乎夷为平地。那些人也被埋在了废墟之下,时间一分一秒的过去,被埋者的生命也在一分一秒的失去啊!14时28分1秒、2秒、3秒、4秒......就这么走着,就这么走着,多么无情的走着啊!我国领导人火速赶往灾区,温家宝总理见到这琅琅一片的废墟,眼角湿润了,倍加关爱着这些孩子,霎时我国各地迅速抢险救灾。还有许多志愿者,有的送食品,有的送水看到一方有难,八方支援的景象我国的高尚美德并没有被遗忘。他们不是兄弟,胜似兄弟。不是姐妹,胜似姐妹。总之他们比一家人还要亲,还要团结!
在此我想说:“四川的同胞们!有国家有政府保护你们!和支援你们,你们要振作起来!重建美好家园,让我们共同努力,一起战胜困难和挫折,让我们拥抱的更近一些让我们支援灾区的爱多一些!让我们共同见证血浓于水的人间情!让我们给生者祈福,让死者安息吧!
四川挺住!不要哭,我们在一起!