泼水节作文800字
天气暖和的时候,我们班有几次“世界大战”。哦,别误会,我们值班的时候是“泼水节”。
我们是四组,也就是周四值班。我是组长。有一次我们工作很快,离静校还有十五分钟。不知道是谁建议的:“我们泼水吧!”大家都同意了,我犹豫了一会,终于同意了。
“开战!”在我的指挥下,有的人抓起水瓶,有的人拿起抹布,甚至更猛的拿起水盆拼命准备。金开始是用手往男孩子身上洒水,后来寡不敌众,败下阵来。程泉用“尖叫”瓶喷我,导致我受了几处“伤”。她敢欺负本小姐。她绝望到我抓起水瓶给他倒水。金回到战斗中,把董堵在一个角落里,闭着眼睛“哇”地扔了一盆水。“啊?"一声尖叫划破校园,估计全校都听到了。
看到情况不妙,张晓赶紧转身往瓶子里倒水。出乎意料的是,杜源溜到她身后,往她脖子里倒水。
“哪个白痴干的?"张晓恼羞成怒,但他没有拿起板凳打人。
“就是这个大叔,怎么能招呢?”
“为张晓报仇!"突然,女生们的“枪”都对准了源头。金端着一盆水,倒在身上。然而,杜源巧妙地藏了起来,没有受伤。但是板报的一角突然“血淋淋”了,可惜那盆水看得目瞪口呆。杜源滑了一跤,没有浪费时间,因为他的“灵巧”让每个人都笑了。
经过一场激烈的“战争”,男孩们终于被打败了。女孩们欢呼起来,但很快每个人都愣住了?看着地上和桌子上闪闪发光的东西,所有人都沉默了。最后,我们承担了最后一项“艰巨任务”,然后走开了。
(后记:金后来把这件事写进了作文本,我们语文老师恰好是班主任,所以…每次我们值日,她都很自信的看着我们说:“做完了赶紧走,别再‘泼水’了!最让我担心的是你们四组……”我在这里奉劝大家:游戏可以玩,但是……不要过度!否则。)