泼水节作文800字
“潘钰璐!”我以为是班里有同学叫我,便转身一看。
“哗”一盆水向我泼来,顿时我成了“落汤鸡”,我的天!原来,是马新娜老师“复仇”来了。大家千万不要着急,我们可是在游泳馆里搞活动呢!文潭组织在东阳游泳馆浅水池里举行“学识”“见识”“胆识”的水上体验活动。池里有3个蘑菇亭,池壁是蓝色的……蓝蓝的天倒影在水里,与蓝色的池壁浑成一体,成了一幅蓝蓝的画卷。 “咦?一路上嘀咕要泼的王拂晓老师去哪了?噢,在那!”我从池中舀了一盆水,瞄准,偷袭!“哗”泼得老师满身是水,老师也不甘示弱,拿起盆水潮我泼来,幸亏我游了出去,搬救兵去了!同学们从四面八方赶了过来,拿起盆,一盆一盆嘲老师泼去,王老师霎时变成了“落汤鸡”我们说道:“老师,你真胆小,不下水打仗。”老师听了,拿着手上的水瓶,往我们头上倒。我正得意扬扬看着我的杰作时,“潘钰璐!”我以为是班里有同学叫我,便转身一看。“哗”一盆水向我泼来,顿时我成了“落汤鸡”,我的天!原来,是马新娜老师帮王拂晓“复仇”来了。我也拿起脸盆,舀起一盆水向老师泼去。我们在暗地里商量了作战计划,每队从不同方向进攻,加油!我们再来了个大结合!
果然,传来了胜利的喜悦,第一战,赢了!随着时间的流逝。第二战开战了……这一战是学生与学生间的对抗,我们班分为男女两组,男生多,女生少,但是我们要凭自己的力量打败他们,胜利是属于我们的!加油吧!男队队员盆拿起来一转,在周围没有提防备的我就被泼了。连续几次,这可把我惹火了。突然我想出一个金点子,我找了几个实力派的女队员来帮助我,她们在前方进攻,我在后方偷袭,泼他们个片甲不留,我向他们一泼泼到了,就立刻躲起来,前方的女生也十分卖力在泼,当胜利离我们越来越近时,却一把被无情的风吹到了那边。原来,他们也有暗兵!蘑菇亭后又窜出几个男生,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”我们看情况不妙,只好举手投降。第二站,输了……一赢一输也不可以高兴,更不能伤心,因为这只是一场游戏,友谊第一,比赛第二!
这次活动,锻炼了我们挑战自我的信心,感受到了童年的乐趣。
“泼水节”我喜欢!