"天哪!饶了我吧!"望着堆得像小山一样的书本和作业,我发出了尖叫。直到有一天,我遇到了上帝上帝慈祥地问我:"你是不是那个想坐扫帚飞上天的小姑娘呀?”"是的,可是压力太多,梦想不能成为现实!”“怎么会呢?小姑娘,我给你一瓶魔力药水,你去给妈妈喝了,你会过上开心的一天!""谢谢。"我满怀欣喜地拿走了魔力药水突然,我醒了。哦,原来这是一个梦呀!咦,我的手上怎么拿着一个淡黄色小瓶?难道昨晚那梦是……真的,我的心跳加速了。我决定试一试。妈妈吃早饭的时候,我趁她不注意的时候,偷偷地把药水倒进妈妈的饭碗里。妈妈吃完饭,我抱着试探性的口吻说:“妈妈,我想去游泳。”“当然!”妈妈的回答让我喜出望外。这一天,我去了我许多平时没去过的地方。游乐场,游泳馆,图书店,甚至还充了Q币呢!妈妈则跟着我到处跑这时的我,像一只快乐的小鸟,无拘无束!
第二天,我起了床,叫着要去吃鸡腿。妈妈眼一瞪,说:“快去读书!”原来是药效失灵了。
我多么盼望晚上上帝又给我一瓶药水呀!