爱的泪水作文
记得有一天,下着很大很大的雨,可是妈妈迟迟没有来接我。
我焦急地等着,可许久过去,妈妈依然没来。看着这阴暗的天和越来越大的雨,我有些害怕起来,忍不住给妈妈打了电话:
“妈妈,你怎么还不来接我啊?”我的声音有些颤。
“孩子,车子坏了,你别怕,我现在就来接你!”电话里妈妈用安慰的语气回应着。
虽然语气刻意地平淡着,我还是感觉到了妈妈的话语里透着的焦急。我没有伞,只得继续坐在大厅里伸长了脖子看着大门口。害怕加上急,我快要哭出来了。
就在这时,妈妈的身影出现在大门口,因为走得急,她的裤脚上已经湿了一大片。我不管三七二十一,冒着雨冲了出去。妈妈张开手,我跑进了她的怀里,此时,妈妈依然气喘吁吁。妈妈哭了,我也哭了,可这时我们都没了焦急,取而代之的却是我们一同微笑的脸。同撑一把伞,我和妈妈紧紧地靠在一起,我感到妈妈的心跳是那么的快!她把吃的递给我,留给我更多的空间,我一点雨也没淋到,而妈妈的衣服却湿了。
挨着妈妈,吃着东西,我感到了身体的暖和,而心里却更加暖和起来!此时,我不由得又流下了泪水。