爱的泪水作文
“孩子,怎么还没回来?”奶奶的话不断地在我耳边回荡,可我却不理不睬。哪知这句话饱含着盼望,饱含着思念那是一个中秋节,我无奈回家,在回家的途中,我发现一个熟悉的背影。在近些!在近些!啊,是奶奶,奶奶来看我了!我迫不及待地下车,走到奶奶面前:奶奶变了,变瘦了,变得更加憔悴了。看到这一幕,我心如刀绞,流下了眼泪,这眼泪饱含羞愧;饱含道歉。奶奶已年过古稀,却无时无刻牵挂着我,无时无刻想念着我。想到这时我含这泪向奶奶抱去。奶奶关切地说到:“孩子不哭,奶奶在这”我含着沙哑的声音说:“奶奶---是---我不好---,没---常常----回来---看---您。”这是我发现奶奶的眼眶里有泪花,奶奶感慨地说:“我的孙女长大了,知道关心我了。”奶奶似乎想憋不住----流下了感动的泪水。我至今也忘不了那一瞬间。
“老吾老,以及人之老。”看了我的作文,记得一的要常回家看看!老人永远是爱你的,就像我的奶奶。