云,洁白无瑕,总是悠闲地漂浮在空中,时不时地改变它的模样,让人难以真正理解。而我是云。
云有帮助。炎热的夏天来了,太阳无情地炙烤着大地,猎狗吐着舌头吐气,水牛在泥塘里打滚,老柳树挂着柳条,人们诅咒着天气。这时候云会用身体尽力遮挡热量,给地上的一切一个荫凉。
我,就是这样。
和我吵过架的同学支支吾吾的找我要东西,我会大方的送人。朋友需要帮助时,我答“是”,跟着她走;弟弟妹妹受伤的时候,我义不容辞的帮他们清理伤口。这就是我,助人为乐的云。
云是统一的。小心,请告诉我,你是什么时候看到蓝天上飘着一朵小云彩的?不会的,云总是又大又大,随风飘荡,总是“一方有难,各方扶持。”
我,就是这样。
在学校运动会上,虽然很少看到比赛场上挥汗如雨的场面。但是,我一直在后面,默默支持着为班级争光的运动员。茶送水,无我;汇报比赛结果,我不可或缺;欢呼,欢呼,更不用说我了。这就是我,团结之云。
云勇往直前。抬头望着蓝天,总是看到云慢慢向前移动,似乎一点也不担心困难。即使困难悄悄地来了,也是慢慢解决,变成前进的动力。
我,就是这样。
当一系列难题映入眼帘的时候,我依然很轻松地打破难题,使自己的成绩达到更高的水平;说到我从来没有尝试过的运动,我只是咬着下唇,毅然尝试。这就是我,勇往直前的云。
我是一朵云,一朵云准备帮助别人,团结起来,勇往直前。