真挚的泪水五年级作文
依稀记得那年,在夜色笼罩,月光朦胧的晚上,两个幼小的女孩手拉着手,站在桥头上
琳格,如果我走了,你会想我吗?她望着我,大大的眼睛里充满了期待。一定会的!我们不是最好的朋友吗?看着她的眼睛,我强颜欢笑着!双!最好的朋友就算远隔千里,只要心连在一起,什么都无法分开她们!知道吗?
嗯!我真的好害怕,你会忘掉我,我们再也不能一起偷吃零食了!以后就只有我一个人了,想你,怎么办、?她把头埋得低低的,双手攥着衣角,肩膀在不停的发抖。我知道她哭了!哭得很伤心。
我双手搭在她的肩膀上,脸上带着比哭还难看的笑容,说道:双!不要哭了!我长大了一定会赚很多很多的钱!我请你吃,吃好多好多零食,你相信我好吗?你不要哭了,我会心疼的!
好!琳格,我相信你,我从来都信你!我一定会等到你来找我的那一天的!我们拉勾勾!她笑了,可我却依然看到了她眼底的亮光。
恩!月光下,两只稚嫩的小手牢牢地拉在了一起。
夜渐渐深了,桥头上再也找不到人的影子。只有两个小女孩真挚的诺言在回荡着,而月亮便是她们唯一的见证人!
三天后,她走了,记忆里,她略带红肿的双眼,和她恋恋不舍的神情都深深刻在我的脑子里,印在我的心里。双,你还好吗?还记得我们之间最真挚的诺言吗?我很想你!