今天妈妈给小敏买了一本有趣的漫画书,小敏和妈妈刚结完帐小敏就迫不及待的是开了包装纸。
快到家了,小敏开始看书了,中午了妈妈把香喷喷的米饭放到了桌子上,还有小敏最喜欢吃的带鱼、西红柿和一碗汤。妈妈看小敏还没有来,妈妈就让爸爸去卧室看一下。
爸爸打开门就看见小敏在不顾一切的看那本书,连开门们发出的咯吱咯吱声都没有听见,爸爸说:“小敏该吃饭啦!不要再看啦,吃完饭再看也来得及嘛。”小敏去吃饭了,爸爸想知道是什么让小敏喜欢的都不去吃饭了呢?
爸爸看了看那本书,突然就也不去吃饭了一直在看书。爸爸这一会看书的动作和小敏都一模一样了!
妈妈看小敏回来了就吃饭了,小敏正吃这饭妈妈又想起了爸爸,就让小敏去看一下爸爸在干什么?小敏对妈妈说:“好的,刚才爸爸还去叫我了,现在连爸爸都不懂事了吗?”这也不太可能呀。
小敏打开门看见爸爸看漫画书入迷的样子笑了,爸爸被小敏的小声打断了。爸爸还无说不知还说:“什么,你笑什么笑?”这让小敏笑得更厉害了。
原来是爸爸也非常喜欢看漫画书呀!