铃兰遇上了白玉,却弄得莫名其妙,不知白玉说的“保姆”是何意。
第二日,已是日上三竿,突听见有人敲门,开门一看,原来是上次送她来的那个丫鬟。铃兰问:“有什么事?”那丫鬟只道一声:“跟我走吧!”走到白玉房门口,突然止步,引她进去。
开门,只见那一堆堆的玩具,铃兰突记起白玉说过要让自己陪她玩,心中以猜中八分。这时,白玉挥手让丫鬟们出去。待所有人出去以后,白玉问:“你还不清楚我叫你来干什么吧?”铃兰点了点头,白玉站起身,说:“我请你来是为了让你陪我玩,我天天一个人很无聊的!”铃兰似乎都明白了点了点头。两人关系不错,不一会儿两人便熟悉了。
白玉出生富贵,是一个大小姐,有那么一点任性,可人还不错。
晚上回到房里睡觉,模模糊糊好像看见族长对她说:“铃兰明日再去白玉那儿记得把花、魔杖和魔项圈带上。”待铃兰醒来时,族长已不见了,天也到了日上三竿的时候了。
铃兰正要去白玉房里,忽记起族长的话,带上了花、魔杖和魔项圈,向白玉房里走去。