我喜爱的一本书作文
要说起我最喜爱的一本书,那就必须得是《哈利·波特与魔法石》了。但我为什么喜欢它呢?你猜,再由鄙人慢慢和你说道。
让我们先从它的外观说起,图片里有三个小孩,他们的身后有一个巨人,他点着一盏灯,后面还有一座城堡,那是一座怎样的城堡呢?要是我,一定会从那万里挑一的书店选择它。
每当妈妈叫我在晚上读书时,而买的书都看完了,我都会毫不犹豫的选它当今晚的幸运儿。
有一次,在漆黑的夜晚,已经十点多了,我正在看那本书,爸爸妈妈已经睡着了,只有我一个人没睡,我打算那晚把这本书看完。看到双面人这章时让我出乎意料,原来帮伏地魔的人不是斯内普,而是奇洛。奇洛是个双面人,他和伏地魔公用一个躯体。当看到他们开始争夺魔法石时,我仿佛看到了伏地魔狰狞的表情,看起来十分可怕。我转走头来,看着床底,总感觉有什么东西在那,我疑神疑鬼的,下意识的缩起脚,听到了一点儿声音都感到害怕。
是它让我感觉魔法好像真的存在,是它让我从“无”中生出了“有”让我从“虚”中感受到了“实”,让我的想象力更加丰富多彩。
这就是我钟爱的一本书,我把它推荐给你,这本书真很有趣哦!