我喜爱的一本书作文
我最喜欢《五。三班的坏小子》这本书了。因为《五。三班的坏小子》这本书给我带来了快乐,让我学会了许许多多的好句子。比如说:“四周是连绵起伏的沙山,环绕着一个月牙形的湖,湖水清澈,湖平如镜,湖边的绿树郁郁葱葱。”等等的好句子。这本书也给我带来了感动,所以我喜欢这本书。
这本书给我带来了快乐是因为书里面的人物十分搞笑,文章里写到五(三)班有几个十分调皮的坏小子,就因为他们的调皮就影响了五(3)班的声誉。但是,侠女戴安一出现,坏小子们立刻就会说铙命呀、铙命,或者说跳起了难看的芭蕾舞。男孩子们都很害怕戴安,男孩们一做错事被戴安明白了他们立刻会说:“我下次不会做坏事了。”有句话说的好啊,口说无凭,虽然坏小子们说不会有下次了,但是他们还是会接二连三的骗人。
让我感动的是最后一段。夏雪儿虽然小学毕业了,但是他还是忘不了在小学的快乐,以及和他们一齐走过的点点滴滴,想起了那帮调皮捣蛋、搞笑的坏小子。