我喜欢的一本书作文
最近我在看一本笑话书《豌豆笑传》。
这本书非常有意思,也非常搞笑。这本书还有一句主题“笑料不断,绝对喷饭”。我来给大家讲一个:老豆正在看一本书:《怎样挣钱》,豌豆问老豆:“现在应该看什么书?”“当然是经济社会类的书,”老豆说。但是豌豆却拿来了一本《怎样花钱》。哈哈,有意思吧。
豌豆不但带来了搞笑与幽默,还让我找到了一些生活乐趣,我很喜欢这本书。
我喜欢的一本书作文13
童话书,一本美丽而又神奇的书。翻开它,像飞进了童话世界,有美丽的小人鱼,善良的小女孩,聪明勇敢的少年;翻开它,想走进了梦幻王国,会飞的马,美丽高贵的女王,邪恶的音乐女神;翻开它,像··········美丽而又神奇的童话,带你领略人世的险恶,让你感受到童话世界是多美好,多神奇。美丽的风景,人与自然和谐相处,人与人相亲相爱,一切都充满了活力,生意盎然·········
一个个美丽的童话,能让我们感受到童话王国的奥秘。童话书是我最喜欢的一本书!