书的作文
韩书航,你要是再不带书,就不用上课了,让你妈带你回去吧!老师生气的说。
今天发生了一件特别糟糕的事情,我又忘带语文书了,我在一次写完词语后就一直忘带语文书,持续了两三天,一直到今天。老师,火冒三丈在给我妈妈打电话,当我听到老师和我妈打电话时,心里砰砰直跳,紧张极了,而且眼泪也快掉下来了,大约过了20分钟,我妈来到了学校,他看到我桌子上什么也没有,是又气又恨,眉头皱在了一起,眼睛睁得大大的快要喷出火似的。妈妈愤怒地把书拍在桌子上,当时我整个人发麻了,被妈妈的眼睛吓呆了,妈妈怒发冲冠地对我说:你没带书不知道想办法吗?难道不会让老师给我打个电话吗?自己就坐在这里,一整节课,什么也不做,多浪费时间呀!而且已经不是一天两天的,是三天没带收书,我真不知道该怎么说你!我听到后整个人被吓得连气都不出,全身僵硬,仿佛像没有知觉似的,之后妈妈和老师聊了一会儿,就回家了。
这件事令我非常惭愧,我保证下次一定不会再犯这样错,你们不要学我哟!