书的作文
我的书柜里有很多本书,每一本我都很喜欢,今天我来向大家推荐一本我最喜欢的一本书。
这本书的书名叫作《怪物大师》,它一共有12册,每一册都很好看。我来介绍一下主人公吧!他们分别是热血、富有正义感却傻里傻气的少年:布布路、冷酷无情的赏金王;“豆丁小子”帝奇;雷顿、能掌握各种元素的“大姐头”;赛琳娜还有圆滑、爱打小算盘的异国王子:饺子。他们在蓝天展开了未知的探险之旅……
我最喜欢看第11册,因为那里面写了人们以前是有第三只眼的,也叫作“心灵之眼”。顾名思义,从这第三只眼中可以看到人的心灵。久而久之人们将这第三只眼退化了,因为人们不想让别人知道自己的心思,但他们队里面饺子却还有第三只眼,更为可怕的是饺子的第三只眼一旦开启,那就说明饺子体内的恶魔战神伊里布就要觉醒了,最后他们齐心协力打败了恶魔伊里布,救了自己的同伴。
他们面对危险、却毫不畏惧,这勇气是值得我们学习的。在这本书里面我还学到了沉着、冷静、坚强、信心等精神。你也来看看吧!