喜欢读书的我作文
都说书是人类进步的阶梯,我喜欢读书,因为书不只能带我遨游知识的海洋,更能教会我很多道理。
比如《1000个奇思妙想》这本课外书,激发了我写作文的想象力,让我敢大胆地想象一些事情,告诉我为什么会发生这件事,原理是什么,我还会很快乐,这还是读书的乐趣。
比如《感恩的生活》这本书,里面的故事令我泪落如珠;感动的母子亲情,病人与作者的喜怒哀乐。。。。。。这些故事让我积累了许多好词佳句,故事中的主人公对生活的坚强和热情深深打动了我,我很快乐,这也是读书的乐趣!
比如《有一种花叫不谢》这本书,鼓励我要拼命学习各种知识,要一次次吧失败放逐到远处,让心中永远有热烈的渴望在熊熊燃烧,我很快乐,这就是读书的乐趣!
读书就是这样一件充满乐趣的事,一个故事,一篇文章,甚至是一句话你都有可能从中受益匪浅,我喜欢读书,喜欢领略书中的海洋。