引人入胜的书作文
该吃晚饭了,布朗太太端着香喷喷的晚饭放上餐桌。正在看电视的布朗先生很快就顺着香味在到了餐桌旁,可是小彼得却没有来。于是,布朗太太便吩咐布朗先生去叫小彼得吃饭。
布朗先生走进小彼得的房间,发现小彼得正趴在地上聚精会神地看译本漫画书,他说:“儿子,一会儿在看吧,饭菜都快凉了!”小彼得拗不过爸爸,只好依依不舍地走出房间。这时,布朗先生往地上的书扫了一眼,就被吸引住了。小彼得已经开始吃饭了,可是布朗先生一直没有来。于是,布朗太太又叫小彼得去叫布朗先生。小彼得推门走进房间,惊奇地发现爸爸趴在地上,津津有味地在看书,就跟他一起看了起来。
布朗太太等得饭菜都凉了,就自己出马了,可父子俩看的太入迷了,布朗太太叫了好几声,他们才心不甘、情不愿的去吃饭了。
这还真是一本引人入胜的书啊!