未来的书作文
一眨眼,现在已经23世纪了。
这里有许多千奇百怪的书,如:想象实现书,观察动物书……现在就让我们到这个大千世界里去浏览一番吧!“太空遨游书”,这种书你不仅能看,只要按一下绿色的按钮,就会把周围的场景变成太空的样子,让你身临其境,遨游太空,种种地球上没有的景观都会在这里展露无疑。但这种书有一个缺点,那就是一被人打断,幻象就会立即消声匿迹,所以最好不要有人打搅。“探索海洋书”,这种一共有十个按钮,它和“太空遨游书”不一样的是,这种书带你领略的是真正的海洋,而前者只不过是一种幻象而已。如果你担心自己的人身安全,那就真是杞人忧天了,这种书有非常先进的防护膜,带你进入亦幻亦真的童话世界!这防护膜别说鲨鱼了,就算孙悟空来了也休想碰你一根汗毛!至于小朋友爱看的小说童话,仅需一台微型电脑就能够把它们全部囊括其中,让小朋友尽情的看呀,玩呀。未来的书还又许多许多,我就不一一介绍了,剩下的就要你自己去看了。
今天就介绍到这了,bye–bye!