我喜欢的书作文
这个学期,老师给我们推荐了很多课外读物,其中我最喜欢的就是《神奇树屋》这一套书。
翻开《神奇树屋》其中任何的一本,它都会带领我“穿越时空,周游世界”,书中八岁的杰克和七岁的安妮这一对小兄妹,带领我进行历险;从见识白垩纪恐龙时代的翼龙和冰河时代最凶猛的野兽剑齿虎,到体察今日的澳洲袋鼠;从了解美国早期荒凉西部的牛仔生活,到欣赏古代中国牛郎织女的传奇故事;从游览古埃及的金字塔,到身陷20xx多年前中国的秦始皇陵;从遭遇加勒比海的海盗,到幸会东方的日本忍者;从历险维苏威火山的爆发,到探索亚马逊的热带雨林······每一次探险都紧张刺激、精彩的不得了,更让我掌握了不少知识呢!
这套书中还配有英文版,虽然我现在还有许多单词不认识,但是我可以在阅读书的同时,增长我的英语知识和单词量。
我很喜欢这本书,它将陪我度过快乐的学习生活。