我喜欢的书作文
我是一个读书迷,如果我半天没见到书的影子心里就闷地慌,整个好像很失落,没有精神。书对于我来说,就是一个富有顽强生命力的东西;书对于我来说,它像一个拥有无穷智慧的老人,带我走进智慧的天堂、知识的海洋,让我领会到大自然中的科学道理。
书还像一位守护神一样不分昼夜,时时刻刻都保护着我,体贴着我。在体贴着我。在我烦恼的时候,它能让我快乐,使我把所有的烦恼都抛到九霄云外去了;在我苦闷时,它又能让我减轻心理负担,使我得到安慰。
书无时无刻地伴随着我,给我灌输知识,给我灌输力量,使我不再幼稚,使我不再气委,让我无所畏惧,勇往直前.
书,我知心的朋友,我的保护神,感谢你我我所付出的一切。书,你是我生命中的灯塔,是我希望之光,我又怎能不喜欢你!