在我们家,每个人都有自己的书,我家三个人都很喜欢读书。
看,刚刚吃完饭,把筷子放在桌子上,一家人就开始兴致勃勃地看书。我们三个有不同的阅读方法和习惯。
爸爸:边看书边在书上画记号。你看。他多认真啊!以后写评论;有一段时间,用笔画写出漂亮的单词和短语;过一段时间,静静看书就可以认真了。几乎是自我遗忘。爸爸曾经说过,做一辈子老师唯一的财富就是书。所以,他每次出差,行李都是空的,但是回到家,总是带回来装满书的大包小包。但是每次,我妈总是骂我!在我们书房的书桌边上,有一个特殊的抽屉,里面放着我父亲发表的许多文章。
妈妈:为了让我和爸爸有更多的时间读书学习,妈妈在家做了大部分家务。然而,每当她有空的时候,她就会认真看书看报。前段时间为了参加职业资格考试,整天拿着厚厚的一本书看书做笔记,很认真。活到老学到老。
我:我是一个爱看书的小女孩。我的阅读方法是:再读一遍。你会觉得很奇怪。昨天看不懂的,今天完全看懂了!