记得一天下午,我听到班里的小邹同学在笑,于是我走过去看了一眼。“哇!是青少版《聊斋志异》!我羡慕的眼珠都要跳出来了。
我说:“小邹同学,可以把这本书借我看三天吗?”小邹同学放下书不急不慢的说:“这不是我的,但是可以借你看一个故事。”我一蹦三尺高说:“谢了!”拿着这本书,飞快的走回到座位。只听到一个微弱的声音:“不要把书弄坏:”我迫不及待的打开书,开始看起来。一会儿想小翠如果是我姐姐就好了,一会想小翠死了怎么办,一会想小翠会法术吗?“叮当”
上课的铃声响了,带着对下文的无限悬念把书还给了他。回到家我兴奋的和妈妈说起来,没想到妈妈晚上很快的在当当网上订购了一本我狠狠地给妈妈来了个熊抱。第二天放学,一到家就看见我喜爱的书在桌上。三步并倆步跑到桌边拿起书看起来。