书,相信大家一定不陌生,大家一定都有1或2本书吧?当然,我也不例外。不过你在喜欢哪本书?
我最喜欢的一本书是《小学生时代》。初次拿到它,薄薄的,和语文书差不多大小。一打开它,我马上被那有趣的文字吸引住了。从有趣的小樱桃到有科学内容的咕噜猪,让我大饱“眼福”
小时候,一直想出去玩,可惜父母双双都太忙了,没时间抽空和我出去玩。正当我因没的出去玩而烦恼时,《小学生时代》帮我解决了烦恼。原来,《小学生时代》的栏目里有一个栏目叫“大脚板”,打我带去“旅游”:从童话世界丹麦到科技发达的美国;从青青大草原内蒙古到日本美丽的富士山;从香港迪士尼乐园到杭州西湖······
《小学生时代》不仅内容丰富,封面的作文也不赖,期期都有,而且作文分类明确。封面的作文都是千里挑一,视为“上品”,因此看了这些作文是很有好处的。
《小学生时代》是一本好书,我最喜欢!!