中午吃饭的时间到了,妈妈把儿子最喜欢吃的可乐鸡翅和鸡爪端上了饭桌。妈妈喊:“吃饭了!”爸爸走到饭桌前,看见香喷喷的饭菜口水都快流下来了,说:“老婆,你的手艺真好!”爸爸刚要夹的时候,妈妈说:“停,你先把儿子叫出来,再吃饭”。
爸爸很不情愿地走到儿子的房间说:“臭小子,快去吃饭!”儿子说:“您是世界上最好的爸爸,就让我看一小段”,“不行”爸爸回答。儿子只好去吃饭了。
爸爸看了一眼儿子的书,被儿子的书吸引了,儿子走到饭桌前正要吃饭的时候,妈妈问:“你爸爸走丢了吗?”
妈妈叫儿子去找爸爸,儿子打开自己的房门,儿子对爸爸说:“爸爸该吃饭了!”爸爸却像没事一样说:“来来来,咱们一起看!”爸爸一把拽过儿子和儿子一起看起了书。
真是一对有趣的父子啊!