昨天下午,爸爸给我买了一本漂亮的书。这本书的名字叫《父与子》,是德国作家e.o .普劳恩创作的。
虽然这本漫画书的文字很少,但我们可以从标题中看出漫画书的主题。漫画中,作者只用了几笔就把意境表达出来了,很精彩,很搞笑。
现在我给大家介绍两个不错的漫画。一篇文章的名字是《假梦游者》:一天晚上,我儿子突然感到饿了,他的儿子在他身后贴了一个牌子,上面写着:“梦游者,不要醒来,避免危险!”然后儿子来到柜子前拿了一盒零食回卧室吃。而父亲只能眼睁睁的看着。还有一个叫《一本好书》:有一天中午,儿子没来,爸爸就叫儿子吃饭。当他看到他的儿子在读书时,他叫他吃饭。儿子走后,父亲看这本书很好,就自己看了。之后,儿子去请父亲来吃饭。我想你看了这两个笑话一定笑了。
从这本书里,我感受到了作者的智慧、风趣、精致的漫画。你也想读这本书吗?