淘书乐作文
前天,我们在学校举行了淘书乐活动,我们每人都要去三班搬一张桌子,因为我没有找到我的组员所以就和孙浩辉一起搬桌子,因为我们俩的力气很小所以我们下去以后找了一些人帮忙,还有一些人是自愿来帮忙的,我在这里谢谢你们这些帮忙的人。
我们把桌子放到操场以后发现杨明昊已经到操场了,他说:“你们真给男生丢脸。
我们摆好摊子以后我就向杨明昊买了一本书,我买上书以后老师就让我们站队,我们站好队以后我们就去听校长讲话了,因为四周很吵所以我一个字都没听见,所以我非常生气。
校长讲完话以后我们就开始卖书了,我卖出去的第一本书是老鼠记者之红宝石神殿,买书的人是段老师,段老师问我多少钱一本我说:“12元一本”,段老师给了我15元我给段老师3元钱,这样我就很顺利的把这本书卖出去了,不过其他书我就没那么顺利了,老师说我的书太贵了所以都不买,所以我就到别人的摊子去买了几本漫画然后我原价把它卖出去了,我买的漫画都是我看过的,要不然我才不买呢。
我又去买了一本终极米迷,这本书我没有把它卖给别人因为这本书我没有看过,然后我又花了20元买了我看过的一本绘本,本来我以为这本书很好买的,可是我飞了好大的力气才把这本书卖了出去。
然后其他的书我都没有卖出去,杨明昊买了一本科学漫画他准备看,不过很多人都以为这本书是杨明昊准卖的。
今天真是开心卖出去了这么多书,我还获得了很多书,我学到了卖书要便宜点尤其是旧书,要不然根本没人吗呀,祝大家有一个快乐的假期。