淘书乐作文
终于到星期四了,我这"震天动地"的嗓子,终于派上用场了。
我向英语老师借来了扩音器,这真是锦上添花呀!我下了楼看见了一片热闹的景象,我又开心又害怕——开心的是很热闹,而害怕的就是遇到对手了_那无极限的叫卖声,我们把摊摆好了,我的工作开始了,我清了清嗓子心想:我现在可是林冲看守黄金场英雄有用武之地呀,一定要卖力地干,我站在路中间叫道:"园中葵书铺的图书降价大特卖呀!买书还送棒棒糖呀!买书还能抽奖,中奖率百分之百呀!走过路过千万不要错过,有钱的棒个钱场,没钱的棒个人场快来看看呀!我们的图书,看了养眼,闻了清肺,读了益脑呀"。
突然一只手从我背后伸了过来说:"陈士达你太强了!"我转身一把抓住他立刻向他推销起书来我带着他走向我们的摊位我随手抓起一本书说:"这本<淘气包马小跳>十分好看,光是马小跳的语言,就十分幽默风趣,他的动作也十分好笑,"说完他就对我说:"真的有这么好看吗?"我说:"那当然。"听我这么一说他立刻抓起这本书往收银台走去。我终于推销出一本书了!我跑到收银台边上看看那边的"战况",只见那边忙地不可开交,就在这时候我看见一个人摸出了一张五十元,好家伙!带了这么大的票子,好就他了!后来我把这个人"搞定"了。我信心大增开始疯狂地推销书叫卖,一本两本。
淘书乐真有趣呀!