你喜欢阅读吗?我喜欢读书。阅读时,我感觉自己进入了一个有趣而奇妙的世界。找到一个好地方,好好读一本书,感觉真好。
我为什么喜欢阅读?起初我对阅读没有兴趣。然后我看到我父亲经常喜欢读书,我们的班主任陪我们一起读书。我们学校还举办了读书星球活动,所以这些事情让我非常喜欢读书。阅读时我会学到很多东西。我还会读一些名人传记。阅读名人传记会让我了解他们的想法。我也喜欢读童话书,这会增强我的想象力。我们一家人有时一起读书,以使他们的感情更好。读书有很多好处。此外,有时当我读完一本书时,我母亲会问我这本书是关于什么的,我有什么经验,书的标题是什么,所以我必须更仔细地阅读,因为我把它翻过来,说我已经读完了。现在我回想起来哎呀,当时我没有看到的真是太可惜了,但后来我看到了一本更好的书。我也喜欢阅读昆虫书籍,因为它可以帮助我了解我经常看到的昆虫种类,或者告诉我它们的生活习惯。书容易携带,这也是我喜欢阅读的原因之一。我也喜欢自己创作小书,因为这样我就能理解书是如何制作的,而且我在完成小书方面有很大的成就感!
阅读也是一种休闲。我喜欢在完成工作后看书。有时候我出去的时候,父母会告诉我可以带本书去看,因为有时候会很无聊,所以我当时就看书。读起来很好!这就是我喜欢阅读的原因。我经常喜欢读书,希望每个人都喜欢读书。