书是我们最好的朋友,也是我们一生的财富。
所有的快乐中,持续最久的就是从阅读中获得。一杯好喝的饮料、一朵美丽的花、一段优美的音乐,都会给我们带来许多的快乐。但是这些快乐中,没有一种快乐比阅读一本好书带来的快乐更持久。
在我们休息的时候,请打开书本,与我们的朋友聊聊天、说说话。让书成为我们打开智慧之门的金钥匙。
有人说:书是人类进步的阶梯;也有人说:读书破万卷,下笔如有神;还有人说:读一本好书,就是和许多高尚的人说话。
所以我们应该从现在开始,从自己开始,多读书、读好书。将来成为一个对国家有用的人才!