假如你肚子加州环绕世界,如果只能选一则样东西供自己娱乐,你会选择什么呢?一幅美丽的中国画?一把富有文化内涵的扇子?一个好玩的psp游戏机?一部华丽名贵的苹果手机?还是一本有趣的手机......
如果是我,我会毫不犹豫的回答:“我会选择一部手机”
“一部手机!”有人可能大吃一惊:“如果带上一部手机环游世界,这一趟下来,你可以把所有的程序使用上上千遍,甚至可以闭着眼睛使用这些程序!”
我的回答:“是的,我愿意使用上上千遍,练到闭着眼睛是用手机的程度。你不会因为天天见到家人就厌烦了吧?你不会因为天天见到同学就讨厌他们了吧?你天天呆在学校里生活,就逃学了吧?”
你总可以在书中发现新东西,但手机也不例外。
你可以把手机当成照相机,拍下一张又一张动人的照片。你可以把手机当成一台电脑,了解资料,发送照片,文件与问候。你还可以把书当成一个大书架,让你在快乐中学习......
总之手机就是一个大包裹,里面装的全都是你想要的。